Для кукол рюкзачок

Для кукол внука сшила Елена рюкзачок.
С ним теперь не расстается внук, даже когда спит в коляске.
И поскольку самый вредный я в России старичок,
И в этом клипе говорю, раз понять не могут россияне, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в России к нехорошей дела идут развязке.


Рецензии