Тысячи Божьих творений

Тысячи Божьих творений
С нами живут на Земле,
Значит не нужно во зле
Жизнь проводить. И мгновений

Радости и свободы
Нам пережить дано
Тысячу раз, и своды
Храмов - небес окно -

Учат нас подниматься
От суетливых дел,
Сверху Земли удел
Видеть и восхищаться.

Бабочки, мотыльки,
Божьих коровок крылья,
Те, кто земною пылью
Только живет - жуки,

Птиц небесное пенье,
Сердце морских держав
Славу Тебе воздав,
Жизни вершат теченье.


Рецензии