Про любовь

Любовь нельзя определить,
а можно только чувством выразить:
любовь и счастье, любовь и горе,
любовь и нежность, любовь как море,
любовь - желание общения,
любовь - желание мышления.
чувств проявлений любви не счесть,
"тайна сия велика есть".


Рецензии