Четыре цветка

Я увидела дедушку с розами,
Алый цвет меня их манил.
Я увидила дедушку с розами,
И подумала: "Наверно, любим."

Я представила как дарит цветы он
Той, что шагает по жизни с ним в шаг.
Я представила как дарит цветы он
И улыбка её, рушит мрак.

Но мой взгляд остановился от боли,
Поняла я, четыре цветка...
Мой взгляд остановился от боли,
Поняла я... давно умерла.

И заметила тягу в глазах я,
Деду больно было в груди.
И заметила тягу в глазах я,
Трудно розы держать, от тоски.

К сердцу шипы прилегают,
Дая ранам будто бы соль.
К сердцу шипы прилегают,
Под ними куда сильней боль.

Не подарит улыбку старушка,
Тело не дышит давно.
Не подарит улыбку старушка,
И розы иссохнут легко.


Рецензии