Не хочет осень уходить...

Не хочет осень уходить,
И в свой, последний день,
На город весь, уже в огнях,
Ночная пала тень….,
Всё небо в тучах дождевых,
Как будто небеса…,
Нам, закрывая белый свет,
Решат, за полчаса…,
Как с нами дальше поступать,
Порадовать дождём?
А может землю побелить,
Мы снега тоже ждём,
Четыре раза в этот год,
Снег падал, а потом…,
Он просто, сразу исчезал,
Поверженный, теплом… .


Рецензии