А на окне горит свеча

А на окне горит свеча,
Нет не свеча - Любви Маяк!
И ярким пламенем звуча,
Зажжёт, тускнеющий  очаг.

Где бродит милый пилигрим?
Давно усталость валит с ног.
Она одна и он  один,
Уходит время, как песок.

Всмотрись  внимательнее вдаль,
Пусть   манит  яркий огонёк .
Блестит последний твой причал,
Лети к нему, как мотылёк!

Она тебя здесь ждёт давно,
И в небо шепчет: "Приходи !"
Окно узнаешь , ты легко
За ним  сбываются мечты!

2020 год


Рецензии
Очень созвучно! Просто мы в одних энергополях черпаем вдохновение!)
Так бывает) 😉

Юлия Алексеева -Фловерс   25.12.2023 23:47   Заявить о нарушении
всё может быть

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   25.12.2023 23:53   Заявить о нарушении