Губы мерзлые - Отогрей!

 Губы мерзлые - Отогрей!
 Поцелуи даря несмело
 И в квартиру впускать не смей
 Холод с улиц обледенелых.

 Расскажи,что плохо одной
 Попроси,чтобы я остался
 Иль не видишь,как надо мной
 Снег заносчивый постарался?

 Руки мне положи на грудь
 И в глаза посмотри с тоскою
 Будь живою!
 Живою будь!
 А не то занесет обоих....

 2020.


Рецензии
Ох да! Это прямо Блок какой-то! "Холод с улиц обледенелых" - потрясающе!

Василий Городничий   26.12.2020 23:44     Заявить о нарушении