Таинственный остров

На планете есть остров романтики,
Где влюбленные и чудаки,
Художники, вечные странники,
Музыканты, поэты - все мы.

Там на острове пишут стихами,
Говорят и поют о любви.
Восхищаются нескончаемым
Небосводом из звезд и мечты.

Покажи на карте таинственный
Остров мира, добра и тепла.
Не найти  уголок тот единственный,
Что скрывают наши сердца.

Полюби этот мир! Он прекрасен!
Признайся, спой и спляши.
Расскажи о себе не стесняйся!
Проведи данный миг для души.


Рецензии