Море возле

Море возле
Рук твоих мгновенно
В плен блаженный
Сразу вдруг захватит.

И в неволе,
Сладостной расстая,
Каплей нежной
От твоих объятий -

Я любовью
Страстной пропитаю
Неизбежно
Все твои касанья...
30.11.20


Рецензии