Растёт ручей

Из-под завалов затхлых сплетен,
Из - под укоров и обид
Течёт ручей – едва заметен –
Он речку в БУДУЩНОСТЬ торит.
    Течёт ручей, пока несмело
    Обходит кочки – валуны,
    Но, зная Жизни Божье Дело,
    Растёт Ручей Длиной Волны…
Теченью ветер помогает,
Сдувая мусор на пути.
Спешит он водными ногами
ДО  ВОЛГИ  РУССКОЙ  ДОРАСТИ!
    Вот так, очистив шлаки сплетен,
    ИЗ  ВЕТРА  СОЛНЫШКОМ  СПЛЕТЁН,
    Звенит Ручей, ТВОРЕНЬЕМ  СВЕТЕЛ!
    И  РУСЬ  ТВОРИТ  ТЕЧЕНЬЕМ  ОН!!!
Ау!  Уставшие от жалоб
На бесталанность Бытия!
Снимите тёмный полушалок –
ВО  СВЕТ
           ВЫХОДИТ
                Р У С Ь  М ОЯ!!!

И Ручейки Сердец Звенящих
Во Русь вливают Солнца Песнь!
А кто схоронен в телеящик –
Успеет до Руси доспеть?..

                15.10.20.       
 


Рецензии
Благо дарю подружа)))
Здравия те и мира!!!
Понравилось стихотворение!!!

Добру бысть,Евгений.

Евгений Веда   04.01.2021 08:06     Заявить о нарушении
Благонравственному Человеку -
моя ответная РАдость сотворения ДОБРА!

БлагоРОДства РОДине и РОДУ!!!

Любослава Грачёва   31.05.2021 14:17   Заявить о нарушении