Вера - начало начал...

Вера – начало начал.
Ею ты Бога узнал.
Двигает веру любовь.
Господа алая кровь
Ввысь поднимает из зла.
К грешнику милость сошла.
Чадо Христовой любви,
Ближнему радость твори!

30.11.20


Рецензии