Вы не забыты, Адмирал! Посвящается А. В. Колчаку

Любовь и честь, и благородство,
Вы не забыты, Адмирал!
И под огнём ночного сходства,
Я вновь вдыхаю пышный бал.

Где Вы извечный сын России,
Её не сдавший ни на миг,
Кружитесь вальсом ностальгии
И в вальсе жизненных интриг.

С морскою гладью воедино
Скрещённый привкусом судьбы,
У непокорного камина,
Такой же огненной мольбы.


Рецензии