Пускай растает снег по ноябрю

Пускай растает снег по ноябрю,
И напоследок грянут перемены.
Затеплится угасшее люблю,
Как маячок потерянной вселенной,
Среди безбожья равнодушных смен -
Одно в другое, баш на баш и - баста,
Где обезличен мир, как офисмен,
Не гребующий ложной копипастой,
И вдруг маяк... и снова корабли
Увидят курс, не сесть на мель, не сбиться,
А может быть, на свет больной земли
Слетятся счастья канувшие птицы,
И замолчит вселенская тоска,
Расцвеченная чувственным сияньем,
И вытает снежок исподтишка,
Как первое несмелое свиданье.


Рецензии