О Жизни и выборе пути

Ты видишь то, что хочешь видеть, ты слышишь то, что хочет мозг.
Но чувств своих не замечаешь, что льются из тебя на холст.
Художник ты в душе, поэт ли?
А может автор сказок, иль актёр?
Послушай сердце и скажи себе лишь,
Чего ты хочешь и к чему пришёл.
Ты видел сотни лиц и слышал тысячи историй, прожил уже треть жизни или пол как раз...

Ты хочешь мир менять, ведь знаешь, что он не идеален, ты видишь все как есть и
Без прикрас. Но мозгом ты конечно понимаешь, что эта ноша велика для нас.
Ты любишь то, что может быть запретно, уже не доверяешь просто никому, но на секунду вспоминаешь слушать сердце и позволяешь доверяться лишь ему.

Ты можешь слышать тысячи историй, ты можешь видеть их рассказ, но получается все так,
Что веришь лишь сиянию глаз.
Но это может ложь или обманка, которую придумал тот же мозг, как верить миру и тому, в что верил ты когда-то, забыв, про то, что ты уже не тот.
Как быстро происходят изменения, в тебе и в мире, да во всем.
Как изменяются твои стремления, как ритм сердца...в унисон.

Живи и чувствуй, развлекайся, ставь цели и успешно достигай, все будет так, как хочешь, лишь старайся, подумай, ведь
Ведь живём лишь раз.

И каждый здесь играет свои роли, весь мир театр-ты же в нем актёр.
Их кто-то выбрал за тебя? Едва ли. Ты сам творец, ты сам же режиссёр.


Рецензии