С 23 февраля

С 23 февраля, Дорогой защитник друг.
Вам пламенный привет, от интернет - подруг.
Каждый день мы видимся, у себя на ленте.
Привыкли, примелькались, не шлём комплименты.

Но сегодня в день такой, вдруг прозрели очи.
Смелых, преданных мужчин, видим дни и ночи.
Сколько сильных и красивых, видим в экране.
С двадцать третьим поздравим, сидя на диване.

Скажем же подруги всё, мы им без обмана.
Что без наших мужчин, словно без кармана.
Что на подушку, горькая капает слеза.
И плачем мы, без мужского внимания.

Вы для нас есть сила, мощный потенциал,
Друг, советчик, " крыша", в точности - идеал.
Защитники Отечества, отцы наших детей
Учителя, наставники, и гордость матерей!


Рецензии