Неверующим

Своих вы женщин оголили,
Разврат и похоть им привили.
Но вам не тронуть мусульман,
У наших женщин есть иман.

Своих мужчин вы истребили,
В них честь и силу вы убили.
Из льва вы сделали кота -
Порочным женщинам игра.


Рецензии