Байки

Восстаньте войны света-
Из Этого Ада.
Ведь жизнь так коротка
Стоит задуматься и тогда….
Вам помогут небеса.
Он ведь Нас призвал
И не успокоиться нам
В Этой Жизни
Просто Никогда.

Летят всадники Армагеддона
На Своих байках.
Но эти байки….
Легендой будут когда-то.

Вода Земля Огонь Воздух
Но главное Эфир.
Будут шептать во тьме.
Ты просто иди.
Солнце Взойдет на горизонте.
От Заката до Рассвета.
Будите биться и потомки….
Потом нам скажут-
Слава Героем!
Во Все века….И так будет всегда!

Летят всадники Армагеддона
На Своих байках.
Но эти байки….
Легендой будут когда-то.


Рецензии