Покайтесь, обратитесь - и живите!

«Покайтесь, обратитесь - и живите...
Новое сердце, новый дух сотворите...»-
Так Библия нам говорит.
Должны мы свыше родиться,
От Духа Святого, воды возродиться,
Чтобы спастись.
Отвергнуть грехи, преступления,
Отбросить свои заблуждения,
Повсюду покаяться людям,
Бог ныне велит.
Давно уже день Он назначил,
В который Он праведно будет
Вселенную эту посредством Иисуса судить.
Возвысил Бог Его Своей рукой
В Спасителя, Начальника,
Чтобы дать нам покаяния, прощения грехов.
Был Божий замысел такой.
Чтобы Иисус Судьей живых и мертвых был,
Так Бог решил.
Свое решение Он подтвердил,
Христа из мертвых воскресив.
И надо плод нам покаяния
Достойный совершить,
И надо принять нам решения
Кому служить,
И ума совершить обновления,
Прежний образ жизни отложить,
Ради Христа нам возвещается грехов прощения,
И нет не в ком другом спасения.
Под небом нет другого имени,
Которым надлежало бы спастись.
«Покайтесь, во имя Иисуса креститесь...»-
Нас продолжает Библия учить.
Не принимайте решения иного,
В дар получите Духа Святого,
Вы получите с Господом вечную жизнь.


Рецензии