Кто мне ответит за любовь

Кто мне ответит за безумную любовь,
За бессонные ночи?
За отчаяние вновь и вновь,
За заплаканные очи?
Циничные люди  вокруг.
Их ничто не тревожит.
Лишь бы сытно жилось ,
Чужая любовь не гложет.
Я выгрызаю себя из суеты,
Чуждых мнений и чужих сомнений
И понимаю, что  любовь спасет:
Как много у нее проявлений.
Путь к истиной любви жесток.
 Не каждый идти сможет,
Но как же смысл его высок-
Цена изысканных художеств.


Рецензии