Отрада моя

Музыка русского неба – колокольный звон!
По полям по речушкам катится трепетный стон,
Песню спевает душевно матушка наша - земля.
Как же люблю я безмерно эти родные края!
Церковь, лихие просторы, дом – отрада моя!
Запахом хлеба и меда вновь повстречаешь меня.
И на крылечке у входа в нежных объятьях пленя,
Скажешь мне милых три слова: «Я скучала, ждала»


Рецензии