Очаг

Живя одна, я поняла:
На первом месте лишь семья.
Что в жизни главное - очаг
И вместе делать каждый шаг.

Будь ласков ты всегда к родным,
Ты только ведь в семье храним.
Найдут замену все друзья,
Но рядом будет лишь семья.

Мечтаю я чтоб было в доме:
Все дружно, мирно и тепло
И двери были век открыты,
Для тех, с кем рядом хорошо.

Чтоб было шумно, много смеха,
Глаза блестели от любви.
И каждый был друг другу верен.
Надеюсь, сбудутся мечты.

Мне не понять кто вечно мрачен,
В деньгах лишь хочет преуспеть.
Какой же смысл быть богатым
И без семьи прожить несчастным?


Рецензии