Безумно и глупо

Все будто в фильмах о любви и сериалах.
Мы так далеко,будто в разных странах;
Бежим навстречу и друг от друга -
Это так безумно,но и также глупо.

Катится слеза,за ней другая,
Часто думаешь о нем,и чаще вспоминая
Этот фанфик: от встречи и до поцелуя;
Мы так влюблены и будто красками рисуя...

-Часто думаю о ней и вспоминаю,
Спонтанно встретились и как потом гуляли.
Эти оъятия - как было в них тепло!
И высоко взлететь однако так легко!

Так продолжалось бы казалось вечность,
Но время оказалось быстротечней.
И снова будто в фильмах о любви -
Мы уходим,чтобы вновь потом придти!


Рецензии