Иногда мне так хочется бросить мечтать

Иногда мне так хочется бросить мечтать,
И нырнуть в пустоту, стать щепоткой пепла.
И покрыться землёй и произрастать,
Слушать шёпот вольного ветра.

Стать безмолвным, надёжным укрытием для птиц,
И покрыться листвой мне бы.
Я пока что ещё не нарушил границ,
Но на грани сорваться в небо.


Рецензии