Лесная земляника

От городской суеты,
Я в летний лес пойду,
Полюбуюсь на цветы,
Спелых ягод там найду.

 Трели соловьиные,
 Буду слушать я,
Дорога будет длинная,
 Но по брожу, не зря.

 Постою, я на ветру,
 Лукошко ягод наберу,
 Она вкусная такая,
 Словно колдовская.

 Ах земляника, ты лесная,
 Спелая, и сладкая токая,
 В доль трапинок растёт,
 А в зараслях ручей течёт.

 Это чудное создание,
 Ярких красок колдовство,
 Я в лес приду, как на свидание,
 Чтоб окунуться, в это волшебство!


Рецензии
Сегодня последний день осени. А впереди зима.
И мне захотелось подарить всем кусочек лето.

Герман Елена Яковлевна   30.11.2020 16:56     Заявить о нарушении