псаки

ПСАКИ «ЗАБИВАЕТ БАКИ»
А в порту и шум, и гам,
Вспыхивают драки,
К белорусским берегам
Подплывает Псаки…
   К Минску парусник «ползёт»,
   В порт причалить чтобы,
   Из Америки везёт
   Газ для всей Европы.
Ох, как много разных стран,
И живут не дружно…
Где Ирак, а где Иран? –
Псаки это нужно?
   В мире не было досель
   Умницы, как Псаки,
   И несется «Карусель»,
   Ей же всё до… (лампочки).
У Америки полно
Пепси и попкорнов,
Как-то грустно всё равно
В том, что прав Задорнов.
                Ф. МАТИШЕВ
                18.06.14г.


Рецензии