Чтобы била энергия, смелости дай...

Укрепи меня, Господи,
Силы прибавь,
Чтобы била энергия,
Смелости дай.
Я затеяла битву
С силами тьмы,
Укрепи же молитвою
В грозные дни.
Помоги мне собраться
Перед битвой решающей,
Помоги же, Отец, мне
Сделать шаг завершающий.
Я устала от боя,
Цепляюсь за жизнь,
Помоги мне, Отец мой,
Грозный бой завершить.

           17.08.1996 г.


Рецензии