Замуж-по взаимной любви!

"Как говорила
тетя Роза:
-"Если у вас
нет норковой
шубы,
бриллиантов и
машины-значит,
вы вышли замуж
по любви!"

Юмор из"Одноклассников"



По любви в
пятый раз
вышла-Оля!
(По взаимной
любви к
алкоголю...)


Рецензии