Вы что, ребята, охренели?

Вдожновило :Барни
Агапи-Галина  http://stihi.ru/2020/11/29/257
Барни, Барни, мой дружок,
милый, славненький щенок,
забавный и лохматый,
дай приятель, ты мне лапу!
Он понюхал мой рукав,
и крикнул весело:гав, гав!
 и даже больше не это,  а такая бурная реакция наших
Авторов, что не смогли оставить без внимания замечательный шедевр и почтили
32 мя хвалебными рецензиями, что заслуженно вознесло сочинение на почётное место в рейтинге


Размышления  чокнутого провинциального графомана о Чудо-Богатырях Стихирских Рейтингов и темах, возбуждающих их, на написание своих глубокомысленных, почти философских отзывов, на простое "гав-гав" милой собачонки.

Вы что, ребята, охренели?
Или чего с утра поели?
Иль Рейтинг вам настолько мил,
что вашу совесть усыпил?

И вам умильная собачка,
что скромно вякнула "гав-гав",
раскрыла все души болячки,
для сочинения новых "глав"

Что вас любезных так и прёт,
и всех в рецензиях колбасит.
А кто за вами вслед идёт,
тот вскоре Рейтинги украсит.


Рецензии