В поддержку Питерской акции возле Магнита

           В поддержку Питерской акции, возле Магнита.
Я не пойму, как это вышло.
На фоне наших мирных дней.
Старушка умерла от стресса,
Верней бесчестия людей.
Забыв на кассе расплатиться,
Две пачки масла в общий счёт.
Её, как злобную воришку,
Охрана за руку берёт.
Ощупав немощное тело.
Словно вора всю обыскав.
Решили дальше двинуть дело,
Сюда полицию позвав.
Разве могла, она, старушка
Себе представить в страшном сне,
Как ей блокаду пережившей,
Откроют дело в воровстве.
Она честнейшее создание.
Ни бомж, на паперти с рукой.
Осела в нашем подсознанье,
Как светлый образ роковой.
А те сыны, вернее внуки,
Её в бесчестии кляня.
Похуже немцев, словно суки
Свели всё дело до греха.
И вот итог, старушки нету.
А кто ответит за неё?
За клевиту. Не правоправность.
За беспредел. За смерть её.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии