Я прежде не смирялась

               
Я прежде не смирялась…
И нынче не смирюсь!
Я только удивляюсь,
Чего же так боюсь?

Предательства? Бывало!
Случалось пережить.
Едала до отвала…
А дальше как не жить?

Боюсь, меня оставят?
Оставят всё равно…
Спасибо, не отравят
Как ту, тогда, давно…

Боюсь, что обесчестят
И имя втопчут в грязь?
Давно уж не невеста …
И мой отец – не князь.

Добра не будет вовсе,
А жалости - совсем…
Но это будет после…
Пока же счастья всем!


Рецензии