И просили Его все бесы

"И просили Его все бесы,
          пошли нас в свиней"...
Свиньи это наши страсти.
Стоило Христу сказать окей,
Как сразу случилось несчастье.

Свиньи бросились с обрыва в море,
Вместе с нечистой силой.
Вот такое случилось горе,
Просто кровь в жилах стынет.

Легион бесов в одном человеке,
Прошло две тысячи лет;
Многое изменилось на свете,
А людей по прежнему насилует грех.

Английский язык, язык апокалипсиса,
Вавилонская блудница США.
Даже сами себе не сознаются,
Что отец их стал сатана.

Правда Божия универсальное лекарство,
Христос смертью победил смерть.
И вернул людям Божие царство,
Дав им в руки спасения крест.
        30ноября 2020г.


Рецензии