***

Будешь ли ты любить меня,
Если завтра наступит война?
Если ночью случится прорыв,
Будет обстрел до утра.
Если сойдут как дым
Призраки мирных дней,
Сможешь ты быть со мной,
Быть всех живых живей?
Мне бы хотелось знать,
Чтобы осилить бой,
Будешь ли ты стоять
Впредь за моей спиной.

Посвящено М.


Рецензии