Безответный

Селфи, селфи, щелк да щелк,
Я ли не красива?
Нежен юной кожи шелк,
Губки словно сливы.

Выбираю пляж как фон,
И шортах и босою,
Заполняю телефон
Чертовой красою.

Юный век - такая сласть,
Но такой короткий.
Эх, кому бы отослать
Эмодзи и фотки?

Номер в память занесен,
Но такой неблизкий.
Безответен вечно он -
Там я в черном списке.


Рецензии