Волна билась о причал

Волна билась о причал,
Ветер тяжело дышал,
Из-под нос ушла земля,
За собой вода звала.
   Появились эти дни,
   Словно в сказке были сны,
   Это было наяву,
   Я летаю и зову.
Назову тебя судьбой,
Быстроходною рекой,
Как захочешь, выбирай,
Для тебя придумал рай.
   Вот уже проходит ночь,
   Месяц на небе не ждет,
   Птицы мне летят помочь,
   Теплый дождик пусть прольет.
          Москва 7.11.98 г.


Рецензии