Меня размазали по стенке...

Меня размазали по стенке,
Потом сказали: ну, живи,
Стирая локти и коленки
До красной трепетной крови.

А как мне жить, к чему стремиться?
Когда ни сил, ни воли нет.
Когда хочу упасть как птица
И больше не искать ответ.


Рецензии