Все знакомо и странно

Все знакомо и странно,
Но мне хочется верить:
В доме нашем желанно,
Распахнутся все двери.
Ты войдешь  словно месяц
Открыто и ясно,
И зажгутся мгновенно
Разноцветные свечи,
Трепеща от соблазна.
    Старый Оскол 14.09.1998г.


Рецензии