Приведение

Миллион сердец никогда не найду половину,
Чтоб, найти, не отдать никому.
Это счастье – быть кем-то любимым.
А двойное – любить самому.
И не просто дышать этим чувством –
Будем счастье всем сердцем вдыхать.

Мы с тобой улетим, улетим теперь,
Туда, где нет холодов и метет метель,
И нежным запахом цветов мягкая постель,
И месяц светит за окном - приведение.

Я касаюсь твоей куш, на ощупь тебе,
Такая темная ночь и так тихо везде
Ты так красива, как звезда отдалённая
От земли. Такая родная, но это - ты. 

Я просыпаюсь один, не нахожу тебя утром.
Никотин, джинсы и кроссовки и куртка - я в пути.
Толи за окном, мои стихи о тебе подобных,
Бьют прямо в сердце ножом.
Я стал зависимым, из - за тебя -
Связанные нити судьбы - я и ты одно целое!


Рецензии
О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любимый кому - то! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!

Александр Носырев 2   30.11.2020 17:31     Заявить о нарушении