Eжегодный Журнал - The Eczorsist 2021!

45+

ЭКЗОРСИРУЯ ПРИВАТНО
МОЖЕШЬ КОНКУРС ПРОВОДИТЬ!
ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕЭМПАТНО
ТЫ УМЕЕШЬ НАЧУДИТЬ!

В МИРЕ СДУТЫХ ЭКОНОМИК
ПОЖАНГЛИРУЯ САКРАЛ!
ТЫ БЫ ФОНДОМ ПАРАМОНИК
ВСЕХ ДАВНО УЖ НАПИТАЛ!

ЗНАЧИТ УМЫСЕЛ ИМЕЕШЬ
НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ!
А КОЛЬ ТАК - ТО И НЕ СМЕЕШЬ
РУССКИЙ ЗАМЫСЕЛ НАЙТИ!

ЕСЛИ ЗАМЫСЕЛ НАЙДЁТСЯ
ОН НЕ В ЭТОЙ БОЛТОВНЕ!
ИБО РУСЬ И НЕ ПРОСНЁТСЯ
С ТЕМ КТО РУССКИЙ НЕ ВПОЛНЕ!


Рецензии