Мгновенно туча из снежинок

Мгновенно туча из снежинок
Сбежала вниз из облаков.
И миллионы мерзлых льдинок
Создали сказочный покров.

В метели холод растворился
И дождик превратился в снег,
И он на солнце заискрился,
Окончив на земле свой бег.

Пришла зима, пора морозов.
Сезон завьюженной мечты.
Неважен стал исход прогнозов...
За летом устремился ты.


Рецензии