С днём рождения!

С   Днём  Рождения!
Братишка милый, мой родной!
Собрал всех вместе за столом.
Родные, близкие, друзья
Пришли поздравить здесь тебя.
В свои года успел во всём,
Детей растишь, построил дом.
И люди тянутся к тебе,
Пусть будет мир в твоей семье.
Ты для меня, да и всех нас
Всегда был лучший папа, сын и брат,
Кому то зять, иль кум, иль друг,
Способный руку протянуть.
Понять, простить, помочь во всём,
Согреть других своим теплом.
Сгореть до самого конца,
Зажечь огонь в других сердцах.
И в этом ты, и в этом весь.
Хвала тебе за ум и честь.
За теплоту в других сердцах…
За то, что ты на свете есть.
Автор Купавых Г.Н.
03.11.2015г


Рецензии