Лживость слов, постоянство обид

Лживость слов,постоянство обид
Всё,как яд,моё сердце гложет.
Нетерпенье,навязчивость,стыд,
Зависть чувствую даже кожей.
Не клянись мне в любви своей,-
Всё неискренно,злобно,коварно.
Ведь в душе притаился злодей
Я лишь девушка с духом парня.
В жизни яростно ищет любви,
А она где-то странником бродит,
Жажда страсти пылает в крови,
Только время всё дальше уходит.
И зачем одиночества боль?
Жизнь,увы,из сплошных испытаний.
Хотя имя её Любовь,
Но пронизано духом страданий.

(29.11.20-30.11.20)(0:39)
(Любовь Лихова)


Рецензии