Мир так в себе разнообразен

Мир так в себе разнообразен
Что не понятно кто дурак
Кто внешним видом безобразен
А кто обманывать мастак

Но способ есть определения
Что, кто алкает скарб чужой
Не за свои берёт творения
Тот спекулянт и гад большой

Своим трудом гордиться нужно
Где голова не для обмана
Пускай и будет очень сложно
Она не для набития кармана


Рецензии