А он рукой махнул, похоже

А он рукой махнул, похоже,-
Ну, всем ведь явно не поможешь?
Ну, так чего и надрываться?..
Тут надо для своих стараться,

Пока еще хоть что-то можешь...
Вот этим и себе поможешь,-
Глядишь, на старости не бросят,
Когда уже совсем подкосит...


Рецензии