Мой взгляд на жизнь

Мой взгляд на жизнь спокоен,равновесен,
Я будто бы не в жизни,а над ней.
Не сыграно,не спето столько песен,
Что может не хватить часов и дней.

Но это всё не сильно беспокоит.
Осталось пусть всего четыре дня!
Душа поёт,гитара моя строит
И значит всё нормально у меня!


Рецензии