Байден занемог

Байден занемог.
А всё Майор – проклятый dog!
Я испытал культурный шок:
А с кем же Трамп – на посошок?

Байден, ты кончай!
Стоп! Ты не хочешь невзначай
Слить честных выборов итог?!
И потому ты «занемог»?

Слушай, прохиндей!
Подводишь ты больших людей!
Они ж поздравили уже
Тебя давно на кураже!

Ну скажи, что вброс!
Что ни при чём приёмный пёс!
А то ведь Меркель и Макрон,
И им подобных легион

Влипнут, если что!
А всё Руины шапито?
Они уже тебя со псом
Определили в Белый Дом!

Что теперь – облом?
И Трамп сожрёт их (поделом)?
Опомнись, Байден, и очнись!
Хоть если можешь сам пись-пись!


Рецензии