Недругам России

Кого-кого,а недругов
России
Всегда в избытке.Время
их осудит,
Но жалкою,дешёвою
подстилкой
Моя страна,конечно же,
не будет.

Не так страшны нам
внешние угрозы,
На них с достоинством
сумеем отозваться,
Но раздражает словно
гнойные занозы,
Своё жульё,как от него
спасаться?

Внутри него,конечно,
либералы,
Что мыслят за бугром
прожить по визе,
Содержат их,а им
всё мало-мало,
И норовят страну
обгадить и унизить.


Рецензии
Наша страна всё переварит...И лекарство найдёт...

С уважением

Геннадий Молдавский   02.01.2021 22:40     Заявить о нарушении