Два сердца

Тишина, темнота. Лишь свеча.
Освещает лицо, что напротив.
Молоточки под сердцем стучат,
Выпить хочешь? Конечно, не против!

Разогрей макароны, и хлеб,
Разложи на столе для закуски.
Не включай электрический свет,
Мы уснём под лучину, по-русски.

Ты обнимешь меня как крылом,
Я согрею тебя, словно печка!
Пусть беснуется враг за окном,
Вместо выстрелов будут осечки!

Будут ангелы мимо лететь,
Охраняя наш сон от злодеев!
Нас уже не догнать, не узреть,
Мы с тобой, всё что нужно успеем!

Разогреем еду, и питьё,
На двоих разольём по бокалам!
Нам плевать на погоды нытьё,
И холодный прибой у причала!

Миром правит священный союз,
Двух сердец, словно пламя горящих!
Открывающих нежности шлюз,
В светлый день без дождей моросящих!


Рецензии