Ты не рядом

Улицы, заполнены дурманами,
Я хвалился будущими планами.
Почему в настоящем я не мог остаться,
Взять и остаться?
Притворялись, что было все прекрасно
О любви, мы думали напрасно.
Но любить, тебя готов был правда!
Почему тобой был не оправдан?

Не могу сказать как трудно осознать
Что ты не рядом чтобы раны мои подлатать.
Но только ты представь, любимый трек поставь.
Как будет выглядеть совместная душевная связь.

Тебя до дома провожали лучшие друзья
А я ревновал дурак, может это было зря.
До последнего считал что мы останемся родными.
Не повернулась к нам судьба, до конца мы не доплыли.
Под себя как с носа кровь, я подстраивал тебя.
Это глупо, понимаю, я ведь делал все любя.
Меня мысль поражает изначально - все сначала.
Знаешь, выбирать тебе, это только твоё право!

Не могу сказать как трудно осознать
Что ты не рядом чтобы раны мои подлатать.
Но только ты представь, любимый трек поставь.
Как будет выглядеть совместная душевная связь.


Рецензии