Хабаровск, в сводках уже не вспоминают...

Из хабаровский протестов,
Вывод, как переворот,
Ведь шерифа не волнует,
Что там, думает народ,
Значит власти наплевали,
И на мнение людей…,
И глаза прикрыли разом,
Нету, больше новостей,
Всё спокойно, как в Багдаде,
Где, когда-то Насреддин,
Во дворе бывал у шаха,
Как, вельможный господин,
Правда, нынче, там в Багдаде,
Времена уже, не те…,
А Хабаровск суетится…,
Словно,  белка в колесе… .


Рецензии
Окончен бал,потухли свечи

Сергей Хлопотов 2   30.11.2020 16:35     Заявить о нарушении