За пять минут до завтра

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА
Я ПОНЯЛА ОПЯТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ВСЕГДА  ПРЕКРАСНА,
И ЖАЛЬ ЕЁ МАРАТЬ!

НЕ СТОИТ ОЗИРАТЬСЯ
НА ВСЕХ ПО СТОРОНАМ,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА
Я ВЫМЕТУ ВЕСЬ ХЛАМ!

ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СТРАХА,
ЧТО БУДУТ ОСУЖДАТЬ,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА
РЕШИЛА ЧУДА ЖДАТЬ!

А СКАЗКИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫМ
ТАК ВАЖНЫ ИНОГДА ,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА,
Я - ГЕРДА , ЧТО ЖИЛА!

Я ТОЖЕ ОТОГРЕЮ ,
ТОГО ,КТО ТАК ЗАСТЫЛ!
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА,
ЧТОБ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ!

БЫВАЕТ ,ЧТО МОРОЗИТ
СУДЬБА СЕРДЦА ЛЮДЕЙ,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА,
ТЫ , ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙ!

ТЫ,ТОТ ,КТО ОЧЕНЬ НУЖЕН
ДЛЯ ЖИЗНИ -  НАВСЕГДА,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!

А СКАЗКА ВСЕГДА РЯДОМ,
ОНА ЖИВЁТ В ДУШЕ,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЗАВТРА :
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ !


   МАША-НЕЗАБУДКА, 28.11.2016 г.


Рецензии